Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
1. Масло - через крупную тёрку. |
![]() |
2. Соединяем соль и муку, добавляем к маслу, всё перемешать до образования маленьких комочков, можно 2 ножами, я это делала руками. |
![]() |
3. Добавляем 3-4 ст. л. холодной воды, перемешать. Закатать тесто в шарик, накрыть и в холодильник на 1 час. |
![]() |
4. Варим свеклу, чистим и режем на маленькие квадратики. |
![]() |
5. Разделить тесто на 24 кусочка и нажать их на дно формы мини-маффинов. В духовку - 200*С на 10 минут. |
![]() |
6. Готовим начинку: сливочный сыр (творог) соединить с пармезаном, черным перцем и молоком, перемешать. |
![]() |
7. Добавляем зубчик чеснока и перемешиваем. |
![]() |
8. Вот такая вот начинка получается. |
![]() |
9. После 10 мин. в духовке вынуть наши корзиночки и ложечкой нажать серединки и вернуть в духовку еще на 10 минут или до золотистого теста. |
![]() |
10. Вот они остывают. |
![]() |
11. Корзиночки начинить начинкой, сверху добавить 3 квадратика свеклы и украсить зеленью по желанию. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |