Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрау Марта
![]() |
Тесто №1: 1 яйцо, 100г маргарина, 2 ст.л. ледяной воды, 1 ч.л. разрыхлителя и 1,5 ст муки смешать до однородной массы, тесто, которое получилось, поставить в холод на 1 час. |
![]() |
Тесто №2: 200г майонеза, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя, соль, перец и 1 стакан муки смешать, получится жидкое тесто. |
![]() |
Начинка: 700г любого мяса (у меня свинина) нарезать кубиками и быстро обжарить на растительном масле на сильном огне, постоянно помешивая, посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Форму смазать растительным маслом, руками распределить тесто №1. |
![]() |
Сверху выложить мясо, на него - лук. |
![]() |
Залить тестом №2, опустить бортики. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200*С примерно 30-40 минут. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |