Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zjefirka
![]() |
Фасоль замочить для набухания |
![]() |
Отварить (я извиняюсь, у меня чуть переварилась, отвлекли) почти до готовности |
![]() |
Тыкву нарезать кубиками, но не очень мелко |
![]() |
Лук нарезать мелко, добавить в кастрюлю, в которой предварительно разогреть сливочное масло. |
![]() |
Обжарить лук до прозрачного состояния, добавить нарезанную тыкву. |
![]() |
Залить водой так, чтобы вода не превышала уровень тыквы. Даже можно меньше воды. Закрыть крышкой и варить почти до готовности на среднем огне. |
![]() |
Добавить отварную фасоль, проварить до полной готовности. |
![]() |
Готовое блюдо заправить чесноком, растертым с солью, |
![]() |
маслом и подать, посыпав зеленью. Приятного аппетита! |