Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aisharus
Описание: Корма - это тушеное мясо с йогуртом и специями. Известно, что корма возникла в Индостане в середине 16 века, когда это блюдо начало подаваться к столу правителей великих моголов, считается, что корма - это слияние персидской и индийской кухни. В наше время существует большое число разновидностей и вариантов этого блюда. Данный вариант широко распространен на севере Индии и Пакистана – Панджабе, главной особенностью его является добавление орехов и сливок.Добавить курицу, хорошо перемешать и тушить несколько минут |
Добавить помидор и специи, соль, все хорошо перемешать, тушить под крышкой на среднем огне 10 минут |
Добавить сметану, сливки, орехи и изюм, хорошо перемешать и тушить под крышкой еще 15 минут |
Подавать с рисом или лепешками. Приятного аппетита! |