Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Форму для пирога смазать сливочным маслом и плотно утрамбовать в ней рис. Поставить в горячую духовку на 5 минут до легкого румянца. У меня небольшая форма - высота 5см, ширина - 15см и длина 22см. |
![]() |
Тонко нарезать цуккини или кабачок, можно натереть. Если цуккини пустил сок, отжать. |
![]() |
Нарезать зелень |
![]() |
Фету размять вилкой, добавить цуккини, яйцо, зелень, нарезанный желтый перец, сливки или молоко. Посолить, поперчить. Перемешать. |
![]() |
На основу из запеченного риса выложить начинку |
![]() |
Сверху слегка вдавить помидоры черри. Если у вас помидоры россыпью, просто разложите их красиво, наполовину вдавливая в заливку - будет не менее эффектно |
![]() |
Температуру понизить до 200 градусов и выпекать 30-40 минут. |