Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
![]() |
Плавленные сырки трём на терке с мелкими отверстиями. |
![]() |
Луковицу пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере. |
![]() |
Добавляем столовую ложку топлёного масла или размягченного сливочного. |
![]() |
Bсё хорошенько вымешиваем. |
![]() |
Tвёрдый сыр трём отдельно на мелкой тёрке. |
![]() |
Смачивая руки водой, делаем из сырной массы небольшие шарики |
![]() |
и обваливаем в тёртом сыре. |
![]() |
Укладываем на листья салата и ставим в холодильник до прихода гостей. |
![]() |
Можно украсить по своему вкусу. Можно оформить в виде "гнёздышка с яичками". А можно подать на большом блюде с воткнутыми бутербродными вилочками или пиками. В любом виде смотрится оригинально! |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |