Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OolgaAlex
Описание: Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Получается вкусно, я пользуюсь этим рецептом, когда совсем нет времени для приготовления ужина. Этот рецепт взят из книги «Аэрогриль: первая книга рецептов» Санкт-Петербург -2008.Состав: |
В горшочки раскладываем сырые пельмени и солим их. Если пельмени замороженные, то, желательно, разморозить их. |
Майонез чуть-чуть разбавляю водой, так как он густой. Если Вы используете жидкий майонез, который «льётся», то разбавлять его не нужно. Можно использовать сметану. |
Заливаем пельмени в горшочках майонезом, примерно на 2/3 горшочка. |
Добавляем немного кипятка… |
… чтобы пельмени были чуть покрыты жидкостью. |
В аэрогриль на дно устанавливаем поддон для сбора жира. |
На поддон устанавливаем нижнюю решетку. |
Горшочки закрываем крышками и ставим их в аэрогриль. |
Температура 260 градусов, скорость вентилятора - высокая, время приготовления - 30 минут. |
Преимущество приготовления в аэрогриле - нет необходимости следить за процессом готовки и засекать время, аэрогриль по истечении времени сам выключается и ещё издаёт звуковой сигнал. |
По истечении времени достаем горшочки… |
… и, ... |
... приятного аппетита!!! |