Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navigator
![]() |
Это наши продукты. Крупной луковицы у меня не было, поэтому взяла 2 маленькие. |
![]() |
Порезать лук кубиками, морковь тонкой соломкой. |
![]() |
Курицу очистить от кожи, убрать косточку и порезать кубиками размером 2 х 2 см. |
![]() |
Слегка обжарить лук до прозрачности, |
![]() |
Добавить морковь и тушить на среднем огне 5 минут. |
![]() |
Выложить порезанное на кусочки мясо и слегка все обжарить, чтобы курица схватилась. |
![]() |
Рис перед готовкой промыть до чистой воды, слить с помощью сита. |
![]() |
Выложить в кастрюлю (2 л) в мясо с овощами, добавить рис, разровнять его. |