Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: NatalyOks
Описание: То, что нам кажется обыденным и банальным, можно сделать интересным и вкусным. Итак, это модифицированные отбивные, если теперь их вообще можно назвать отбивными). Ничего особенного для приготовления не понадобится, а вот результат.. МммммУ меня была лопатка. Итак, разрезаем ее на кусочки по 1,5 см и, вместо того, чтобы отбить, режем на каждом кусочке ножом сеточку с обеих сторон. Главное - не перестарайтесь ;) |
Добавляем соль и специи. У меня - специальная соль для гироса. |
Пучок укропа режем меленько. |
Смешиваем муку с яйцами, чтоб поменьше комочков было. |
Добавляем укроп. В результате должно получится вот так. |
Хорошенько вымакиваем кусочки, захватывая массу. Выкладываем на сковороду, даем подрумяниться, потом я еще томлю минут 10 под крышкой. |
Готовим соус. Майонез и сметана смешивается 1:3, добавляем паприку и давим чеснок. |
Вот уже и все готово. Гарнир любой по вашему желанию |