Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Эти бисквиты, несомненно, будут украшением праздничного Новогоднего стола, также их можно использовать как подарки родным и друзьям.Вырезаем круги, далее по диаметру до центра делаем надрез. Я немного "тормознула", не знала, как найти центр, муж мне посоветовал сложить круг в 4 раза. |
Далее занимаемся тестом. Вот необходимый для этого набор продуктов. |
Так как я уже не успеваю, то прошу мужа перемолоть миндаль. |
Смешиваете муку, крахмал, миндаль и через сито просеиваете в яичную смесь. |
Аккуратно перемешиваете ложкой. |
Аккуратно наполняете конусы тестом, тут проблем не возникает. И ставим противень со стаканами и тестом в духовку на 20 минут. |
Готовым бисквитам даём немного остыть, освобождаем от бумаги. Тут тоже не возникает проблем. |
Вот, наши заготовки готовы. Немного обрезаете основания, чтобы они были ровными и красиво стояли. Я эти обрезки сразу и съела, очень вкусные. |
Настало время украшать "ёлки". Опять-таки просите мужа почистить фисташки для дальнейшего украшения. Придумайте, как завлечь мужа для этой процедуры. |
Фисташки перемалываем в крупную крошку, опять поручаем это мужу. Тут выясняется, что наши фисташки не такие уж и зелёные, каковыми должны быть. |
Часть глазури откладываем для декорирования, а в остальную добавляем зелёный пищевой краситель. Я сама не очень люблю это, надеюсь, что Вам больше повезёт с фисташками. |
Ёлочки кисточкой покрываем глазурью и обваливаем в фисташковой крошке. |
Готовые "ёлки", декорируем сверху глазурью и через сито посыпаем "снежком" - сахарной пудрой. |