Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Аленена
![]() |
Взбиваем яйца |
![]() |
Вводим сгущенку и постепенно, по столовой ложке, муку |
![]() |
Добавляем гашеную соду, ванилин, вводим изюм и перемешиваем. |
![]() |
Выливаем тесто в форму, можно смазать маслом, присыпать мукой, или же, как я - просто использовать силиконовую форму без смазки. Запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут до сухой палочки |
![]() |
Для приготовления следующего бисквита нам понадобятся: Мука – 2 стакана Разрыхлитель – 1 ч.л. Яйцо – 6 шт. Фундук – 100гр. Сахар – 2 стакана |
![]() |
Белки отделяем от желтков и взбиваем с сахаром. |
![]() |
Постепенно добавляем желтки, муку с разрыхлителем. |
![]() |
В форму выкладываем фундук (подсушенный в микроволновке при максимальной мощности около 4х минут) |
![]() |
Сверху заливаем тесто и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут до сухой палочки |
![]() |
И, наконец, третий бисквит. Для него необходимо: Мука с разрыхлителем – 150гр. Яйца 4 шт. Плитка черного шоколада Сахара 150г |
![]() |
Отделяем белки от желтков. Масло взбиваем с 50г. сахара, добавляем растопленный шоколад (6 мин. в микроволновке), желтки |
![]() |
Отдельно взбиваем 4 белка с постепенным добавлением 100г. сахара в течение 15 минут, добавляем муку. |
![]() |
Аккуратно смешиваем шоколадную и белковую массу и и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут до сухой палочки |
![]() |
Бисквиты разрезаем и обязательно пропитываем сиропом. |
![]() |
Второй - первым кремом с кусочками зефира (чем больше – тем лучше, у меня было мало) |
![]() |
Третий - первым кремом и бананами |
![]() |
Четвертый и пятый– вторым кремом |
![]() |
Накрываем шестым коржом и обмазываем третьим – масляным кремом. |
![]() |
Украсила торт мастикой из маршмеллоу и шоколадными узорами. Получилось не так, как хотела, но моим неискушенным родным и близким понравилось до безумия)) |
![]() |
Десерта ждали как никогда))) |