Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена-любящая жена
Описание: Благодаря этому блюду, я наконец-то опробовала фунчезу, это оказалось очень приятное знакомство. Это блюдо (скорее салат) готовится очень быстро и из самых доступных продуктов.Вот все необходимые нам продукты. |
Лук, морковь и курицу порезать соломкой |
Грибы и перец тоже желательно порезать соломкой, но у меня замороженные и уже порезанные кубиком и ломтиками |
Налить в сковороду масло и начать обжаривать лук |
Когда лук станет мягким и немного поджарится, добавить курицу и продолжать обжаривать. |
Далее добавить болгарский перец |
И грибы. Обжаривать на медленном огне еще минут пять. |
Оставить немного остудиться, а тем временем залить фунчезу кипятком минут на пять. |
Потом слить воду, фунчезу промыть холодной водой и, по желанию, можно порезать, что я и сделала. |
Смешать фунчезу с курицей, грибами и овощами, добавить столовую ложку соевого соуса, соль и перец по вкусу, желательно дать настояться около часа и подавать холодным. |