Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Юлька14
Описание: Скажу честно, что в поиске не искала, так как вариантов приготовления штруделя множество, предлагаю свой!Из муки, соли, 125 мл теплой воды, желтков и масла месим крутое тесто, скатываем его в шар, заворачиваем в пленку и ставим в холодильник примерно на час. |
Яблоки очистить, нарезать соломкой, смешать с соком лимона, измельченным миндалем и изюмом. |
Крошки белого хлеба обжариваем в небольшом количестве сливочного масла. |
Достаем тесто, нужно его со всей силы бить об доску, присыпанную мукой. Тесто раскатываем максимально тонким слоем на кухонном полотенце. |
Смазать тесто сливочным маслом, сметаной и присыпаем уже сухариками из белого хлеба, |
Распределяем начинку по всей поверхности теста, присыпаем сахаром и корицей, |
С помощью полотенца сворачиваем рулет, кладем на противень, смазанный маслом, и ставим в духовку на 40-45 минут. Температура 200 градусов. |
Достаем, даем остыть и присыпаем пудрой!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |