Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JuliaO
![]() |
Почистить и порезать картофель небольшими кусочками. |
![]() |
Нарезанный картофель промыть, залить водой и поставить вариться. |
![]() |
Копченые колбаски (у меня были финские подкопченые Uunilenkki) нарезать полукольцами (сосиски можно кружками). |
![]() |
В сковороду с высокими бортами налить растительное масли, добавить нарезанные колбаски и жарить на сильном огне 5 минут. |
![]() |
Репчатый лук нарезать. |
![]() |
Добавить лук к колбаскам и потушить на среднем огне еще минут 5. |
![]() |
Морковь нарезать полукольцами. |
![]() |
Морковь добавить к луку и колбаскам и все вместе протушить еще 5 минут. |
![]() |
Когда картофель сварится, добавить его вместе с водой, в которой он варился, в сковороду. Перемешать и тушить еще минуты 3. |
![]() |
Блюдо готово. Подавать со сметаной и маринованными огурцами. Приятного аппетита! |