Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OolgaAlex
![]() |
Состав: Пряные травы и приправы я покупаю на рынке у «кавказских» ребят, они при мне всё смешивают, перетирают и дают уже готовую смесь (умеют они это)! |
![]() |
Порубить и разрезать ребра. Лук порезать полукольцами. |
![]() |
Морковь натереть на крупной терке. |
![]() |
В чугунке дно смазываем сметаной… |
![]() |
Выкладываем слой лука… |
![]() |
Следующий слой морковки… |
![]() |
И в один слой выкладываем ребрышки. |
![]() |
Солим, перчим, добавляем лавровый лист, приправу и смазываем сметаной. |
![]() |
Далее по порядку лук, … |
![]() |
…морковь, ребра, соль, перец, лаврушка, приправы и сметана. |
![]() |
Заключительный слой - лук и морковь. Добавляем кипятка, чтобы чуть прикрыть жидкостью мясо. |
![]() |
На гарнир здорово подходит картофельное пюре. И приятного аппетита!!! |
![]() |
И приятного аппетита!!! |