Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог "Деревенский"

Автор: Ольга Бабич

Пирог Деревенский

Описание: Не подумайте, что этот пирог пекут только в деревнях. Такое название дали ему из-за простоты приготовления и доступных продуктов, входящих в ингредиенты пирога.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог Деревенский ингредиенты Необходимые продукты на фото. Можно добавить красный маринованный горький перец, если пирог будит подаваться к горячительному напитку.

Пирог Деревенский ингредиенты К муке добавить соль, разрыхлитель. В масло добавить молоко, яйцо. Перемешать хорошо, соединить, замесить тесто.

Пирог Деревенский ингредиенты К тесту добавить тертый сыр, (немного оставить сыра для присыпки) отваренный, остывший рис, нарезанные корнишоны и маслинки, кукурузу. Хорошо перемешать.

Пирог Деревенский ингредиенты Выкладываем в форму, смазанную маслом. Ставим выпекаться пирог в предварительно разогретую духовку. Выпекаем при 180 град. 30-35 минут, за 5 мин. до готовности присыпать сыром.

Пирог Деревенский ингредиенты Подавать пирог, как я уже писала, можно к горячительным напиткам.

Пирог Деревенский ингредиенты А можно к кофейку. Что обычно и делают греки, приглашая соседок на утренний кофе.

Пирог Деревенский ингредиенты Пирог получается очень сытный, я бы сказала, "домашний"


]


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003

Пирог "Деревенский" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru