Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катюша Васильева
Описание: Основная еда корейцев — рис. Вопроc «Как дела?» дословно в корейском означает «Вы ели сегодня рис?» Для корейцев он — неотъемлемая часть стола, как хлеб для многих европейских народов. У корейской кухни немало общего с двумя другими наиболее значимыми восточными кулинариями — китайской и японской. Традиционно сервированный корейский стол включает большое количество пиал, тарелок и чашек. Соблюдается чeткий порядок, заведeнный ещe несколько столетий тому назад. В большинстве своeм корейская кухня очень специфическая, но существуют и очень простые, вкусные блюда, которые и нам придутся по душе.Смешать рисовую и пшеничную муку. Если у вас нет рисовой муки, можно перемолоть то же количество риса. Добавить соль. Перемешать сухие ингредиенты. |
Слегка взбить яйцо, добавить к муке. |
Постепенно, небольшими порциями, вводим воду, тщательно мешаем венчиком, чтоб не образовывались комочки. |
Затем добавляем кунжутное масло. И оставляем на 30-40 минут. |
Теперь займёмся луком. Пёрышки разрежем пополам, а затем каждое ещё на 4 части. |
Блин готов! |
Можно есть его и так! Очень вкусно! Муж за ужином слопал всё вместо хлеба!!! |
А в Корее предлагают разрезать блин на квадратики. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |