Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Катюша Васильева
![]() |
Смешать рисовую и пшеничную муку. Если у вас нет рисовой муки, можно перемолоть то же количество риса. Добавить соль. Перемешать сухие ингредиенты. |
![]() |
Слегка взбить яйцо, добавить к муке. |
![]() |
Постепенно, небольшими порциями, вводим воду, тщательно мешаем венчиком, чтоб не образовывались комочки. |
![]() |
Затем добавляем кунжутное масло. И оставляем на 30-40 минут. |
![]() |
Теперь займёмся луком. Пёрышки разрежем пополам, а затем каждое ещё на 4 части. |
![]() |
Блин готов! |
![]() |
Можно есть его и так! Очень вкусно! Муж за ужином слопал всё вместо хлеба!!! |
![]() |
А в Корее предлагают разрезать блин на квадратики. |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |