Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irish_Gi
![]() |
Ингредиенты! |
![]() |
Воду довести до кипения. Добавить сливочное масло, соль по вкусу. |
![]() |
Затем, понемногу добавлять муку, постоянно перемешивая тесто. |
![]() |
Дать тесту остыть. |
![]() |
Добавлять яйца (4 шт.) по одному и хорошо перемешивать. |
![]() |
На противень постелить пергамент и смазать маслом. Выложить тесто шариками. Запекать при температуре 200 градусов 20 минут. Затем убавить до 170 градусов и запекать еще 10 минут до румяной корочки. |
![]() |
Сделать заправку. |
![]() |
Смешать: крабовые палочки, маринованый огурец, чеснок, яйца, сыр, майонез. |
![]() |
Вытащив булочки с духовки, дать им остыть. Затем сделать небольшой разрез и нафаршировать заправкой. Bon Appеtit!!! |