Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marina davididi
Описание: Кальмары соусом не испортишь))), а особенно соусом "саганаки", который идеально подходит ко всем морепродуктам. Быстрый и простой рецепт. Доступен для начинающих и очень занятых хозяек. Вы приятно удивите своих домочадцев и неожиданных гостей.Сливаем жидкость и добавляем в сковородку оливковое масло. Перемешиваем и гасим узо или анисовой водкой. Пожалуйста, не используйте обычную водку. |
Примерно через 5 мин. спирт испаряется, и мы можем добавлять томат из свежего помидора и мелко нарезанную петрушку. Дововдим до кипения. Т. е. тушим примерно 5 мин., чтобы томат проварился. |
Добавляем перец. Перед тем, как выключить огонь, добавляем фету, нарезанную крупными кубиками. Перемешать, и блюдо готово. |