Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marina davididi
Описание: Этот рецепт я узнала в одном из греческих монастырей, там, где производят одно из вкуснейших красных сухих вин Греции. И весь секрет блюда именно в этом вине, которое называется "Мавро Дафни".Тушим мелко порезанный лук до золотистого цвета в небольшом количестве оливкового масла. Добовляем язык и поджариваем его на среднем огне со всех сторон. |
Гасим вином. Через 5 мин., когда испарится алкоголь, добавляем бульон, оставшееся масло и тушим 10-15 мин. |
Добавляем сыр "Филадельфия", соль, перец по вкусу. Перемешиваем. Когда соус загустел (примерно через 5-10 мин.), выключаем и подаем горячим с гарниром. |