Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
![]() |
Очистите и нарежьте полукольцами лук. |
![]() |
Разогрейте на сковороде масло и на медленном огне протушите лук в течение 5 минут. |
![]() |
С картофеля слить воду, осушить салфеткой и положить в сковороду к луку. Помешивая, прогревайте, пока со сковороды не начнет пониматься пар. Это значит - картофель достаточно нагрелся. |
![]() |
Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте картофель до тех пор, пока весь бульон не впитается в картофель, примерно 45 минут. |
![]() |
Можно посыпать картофель сыром в самом конце запекания и поставить его под гриль на 5 минут, до зарумянивания. Получится красивая, румяная корочка. |