Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КАТАВА
![]() |
Периодически снимайте пену. Нам она ни к чему. Не давайте бульону сильно кипеть, чтобы не мутнел. |
![]() |
Пока рыбка варится, чистим и режем картофель кубиками. |
![]() |
Лук чистим и нарезаем тоже кубиками. |
![]() |
Морковь можно кругляшками. Люблю, когда она красиво так плавает в тарелке. |
![]() |
Рыбку вытаскиваем и разбираем на кусочки. Выкидываем кости. Голову тоже разбираем, оставляя только мякоть. У меня немного проварилась не до конца, но это не страшно. |
![]() |
Бульон солим, перчим, кладем в него картофель и варим его до полуготовности. Затем добавляем лук и морковь и довариваем минут 10. |
![]() |
Вы можете добавить традиционно - рис, но я рекомендую попробовать манку. 3 столовых ложки. |
![]() |
Варим еще минут 5, чтобы манка разварилась. Добавляем лавровый лист. |
![]() |
Теперь добавляем нашу рыбку и варим еще минут 5 (рыбка очень быстро варится). |
![]() |
... и тушим ее в прямо в кастрюле... |
![]() |
Для лучшего вкуса таких палочек можно затушить 3-4. Теперь добавляем в нашу ушицу стопочку водки. |
![]() |
И оп-ля! Наша вкуснячая ароматная уха готова! Кушайте на здоровье и будьте счастливы! |
![]() |
... |