Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
![]() |
Измельчаем лук репчатый. |
![]() |
Режем печень куриную. |
![]() |
Растопить сливочное масло, туда кинуть печень, чуть-чуть потушить, |
![]() |
Добавить лук |
![]() |
Нарезать ломтиками свежие грибы, |
![]() |
Кубиками варёную ветчину |
![]() |
Грибы, ветчину, подготовленный рис (воду слить) выложить в казан. |
![]() |
Посолить (1/2 ч. л.), добавить специи: зира, барбарис, кориандр, перец. Всё перемешать. |
![]() |
Залить двумя стаканами воды или бульона. |
![]() |
Готовый плов выключить, оставить с закрытой крышкой минут на 15-20 томиться. После перемешать и подавать к столу. Посмотрите, какой рассыпчатый вышел, красота!!! |
![]() |
Выложить на блюдо в виде пирамиды, украсить овощами и зеленью. |
![]() |
Блюдо получилось удивительно вкусным, оригинальным, сытным и красивым! |