Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена-любящая жена
![]() |
Творог кладем в глубокую миску, чтобы было удобно перемешивать, лучше что бы и творог и сметана были домашними |
![]() |
Добавляем яйца и перемешиваем венчиком. |
![]() |
Добавляем соль, сахар, соду, муку и тщательно перемешиваем. |
![]() |
На фото видно что на поверхности появились маленькие пузырьки, что обещает пористую структуру. |
![]() |
Когда одна сторона подрумянится, переворачиваем и поджариваем вторую сторону, малёнки надуются как пончики. |
![]() |
Выкладываем их на салфетку и даем маслу стечь. |
![]() |
Выкладываем малёнки в кастрюлю, слоями промазывая сметаной. Когда все малёнки будут в кастрюле, ставим на медленный огонь на 10-15 минут. |