Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: апайя
![]() |
Сначала я взяла круглый рис и перемолола его. Перемалывала тщательно в хорошую муку, просеяла. Затем перемолола арахис, он мне нужен именно в таком виде. |
![]() |
Затем перемолола миндаль и грецкий орех. |
![]() |
Перемолола курагу и изюм. |
![]() |
Так же перемолола финики. Ну вроде бы начинка готова, а вот и нет... |
![]() |
Затем при помощи кипятка и рисовой муки замешиваю тесто, добавив немного сахарной пудры и ванильного сахара. Тесто разделила на три части и в каждую чашку добавила немного овощного сока. |
![]() |
Отдельно в каждой чашке смешивала сок с тестом, добавляя при этом рисовую муку, чтобы тесто не липло к рукам. Каждое цветное тесто я раскатала колбаской и нарезала на 6 частей. |
![]() |
Из каждой части делала лепешечки и выкладывала по центру начинку. Затем слепила в шарики. |
![]() |
Но мне и этого показалось мало. Каждый шарик я сначала обмакивала в воду, а потов обваливала в рисовой муке. И так по 3 раза каждый шарик. А позже вы увидите, для чего я это делала. |
![]() |
В небольшом сотейнике я смешала рисовое вино с водой. |
![]() |
Из двух апельсинов при помощи соковыжималки я выжала свежий сок. |
![]() |
Шарики получились очень сладкими, я даже не могу объяснить, на что они похожи. |
![]() |
А на этом фото видно, для чего мне нужны были овощные красители. Правда, красиво получилось:))) |
![]() |