Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
Описание: Вариант фарширования капусты. Подобный рецепт знаю давно. Но без начинки. А тут подвернулся рецепт с начинкой, решила испытать.Подготовить листья капусты как для голубцов (отварить в подсоленной воде и удалить жесткие прожилки). |
Приготовить фарш как для котлет, но без лука. Выложить немного фарша на середину капустного листа. |
Cверху тертый сыр. |
Cвернуть конвертиком. |
Подготовить кляр: смешать муку, молоко, яйца, соль, перец. Кляр должен быть погуще, чем блинное тесто. |
Kаждый конвертик обмакнуть в кляр и жарить в растительном масле с обеих сторон. |