Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OolgaAlex
![]() |
Состав: Я готовила этот салат на свой ДР, гостей было много, поэтому и продуктов тоже много. |
![]() |
Обжариваем кунжут, без добавления масла и на высокой температуре, до золотистого цвета. |
![]() |
Отрезаем «мохнатые» концы папоротника. |
![]() |
Папоротник нарезаем брусочками по 2-3 см. |
![]() |
Говядину нарезаем «соломкой» толщиной 1 см. |
![]() |
В сковородку наливаем оливковое масло… |
![]() |
… разогреваем до максимума и добавляем мясо. |
![]() |
Мясо обжариваем минут 15-20, необходимо, чтобы выделившийся из мяса сок испарился, и добавляем молотый черный перец. |
![]() |
К мясу добавляем папоротник и обжариваем 5 минут. |
![]() |
Наливаем в сковородку соевый соус и, перемешивая, даём покипеть минуты 2. |
![]() |
Выкладываем салат в тарелку и обильно посыпаем жареным кунжутом. |
![]() |
На стол подавать в горячем виде, можно и в холодном. |
![]() |
Это блюдо можно использовать «на второе» или ужин, допустим, с гарниром. Приятного аппетита!!! |