Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Pro100 Ea
![]() |
1. Очищенный миндаль слегка поджарить (у меня очищенный миндаль закончился, вот и использовала, какой был). |
![]() |
3. Соединяем миндальную муку и сливочное масло (115 г) и взбиваем до пышности. |
![]() |
4. Далее нам понадобится кефир: у меня вечером в холодильнике был кефир, утром испарился, вот я и соединила лимонный сок с молоком оставила на 5 минут и использовала вместо кефира. |
![]() |
5. Вот такая у нас масса получится (пункт 3). |
![]() |
6. Добавляем яйца и миндальный экстракт и взбиваем, яйца надо добавлять по одному. |
![]() |
7. Добавляем муку и кефир в 3 приёма - начиная и заканчивая мукой. |
![]() |
8. После каждой добавки хорошо перемешать тесто. |
![]() |
9. Форму с съёмными бортиками смазать маслом и обсыпать мукой. Влить 1/3 теста. |
![]() |
10. В духовку на 30 минут при 190*С. Коржи должны остыть полностью. |
![]() |
11. Теперь готовим наш крем: соединяем масло (70 г), какао и молоко - на маленький огонь до однородности. |
![]() |
12. Соединить остальное масло и миндальный экстракт и взбить до пышности. |
![]() |
13. Добавить какао, перемешать. Постепенно добавить сахар. пудру по 1/2 стакана и перемешать до однородности. |
![]() |
14. Мне крем показался слишком сладким, так что я решила добавить крем-чиз, у него вкус чуточку соленый. |
![]() |
15. Остывшие коржи смазать 3/4 крема (на каждый корж). |
![]() |
16. Украсить цветочками из миндаля. |