Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Викунчик
![]() |
Просеять рисовую и пшеничную муку. |
![]() |
В муке сделать углубления, добавить яйца, соль, 2 ст.л. сахара. Медленно перемешиваем. |
Постепенно добавляем молоко и воду, тщательно перемешиваем.Тесто должно быть гладким и шелковистым. |
![]() |
Вводим 3 ст.л. растопленного сливочного масла, ванильный экстракт, лимонную и апельсиновую цедру. Настоять 1 час. |
![]() |
Делаем соус на 1 порцию. Растопить 2 ст.л. масла и 2 ст.л. сахара в сковороде на сильном огне, пока сахар не превратится в карамель, добавляем апельсиновый сок и доводим до кипения. |