Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ketti-lis
Описание: Известный повар давно минувших лет Мари-Антуан Карем, который имел прозвище "Повар королей и король поваров" сказал, что каждый повар обязан быть художником. И вот поэтому, ребят, я хочу вас спросить, как художник художников:) - А вы когда-нибудь ряженку запекали? Я вот первый раз в жизни. И была полностью покорена этим десертом. Вкусно, нежно, низкокалорийно, в конце концов! Наконец-то в моем меню есть десерт, который могу есть круглосуточно без зазрения совести:) Готовка, правда, растягивается аж на три дня, но это все происходит без вашего участия. Десерт просто стоит в холодильнике. И еще - это рецепт из разряда "удиви гостей". Пусть гадают, что они едят:) Я до такой степени влюбилась в это блюдо, что расписала процесс приготовления по часам, чтобы всем заинтересовавшимся было понятно.Сегодня первое декабря, утро, я хочу посмотреть, что стало с ряженкой. Процесс идет как надо. Еще немного и можно будет готовить, а пока пускай дальше стоит. |
Утро, второе декабря. Это называется еще немного, еще чуть-чуть:) Ждем. Пока консистенция не та, что надо. |
Яблоки очистить и нарезать. Нарезанные яблоки выложить в форму, залить тестом и убрать в духовку. |