Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Етар
![]() |
Очищаем баклажан и делим на части. Затем солим и даем, чтобы он испустил горечь. |
![]() |
Шинкуем мелко 1 репчатый лук и жарим на масле. |
![]() |
Добавляем в кастрюлю баклажаны и продолжаем жарить 5 минут. |
![]() |
Очищаем помидоры от кожуры, мелко нарезаем и добавляем к баклажанам. |
![]() |
Шинкуем полукольцами болгарский перец, тоже в кастрюлю. |
![]() |
Солим, перчим по вкусу. Добавляем имбирь и мелко нарезанную картошку, 2-3 дольки чеснока. |
![]() |
Накрываем крышкой , пусть томится на медленном огне. Как будет готово, добавить мелко нарезанную зелень. |