Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Етар
Описание: Увидела сегодня в передаче, как готовят газан котлети. Я про это блюдо уже давно забыла, хорошо, что есть кулинарные передачи. Напомнили мне про эту еду, и я побежала сразу на кухню готовить, единственное - дома не было помидора.Для котлет готовим фарш: мясо, 1 большую луковицу, половину айвы, чуть зелени пропускаем через мясорубку. |
Добавляем соль-перец, перемешиваем. |
В кастрюлю выкладываем нарезанные овощи по слоям: 1-й слой: лук (2 шт.) 2-й слой: морковь, 3-й слой: айва, |
4-й слой: котлеты |
5-й слой: перец, 6-й слой: картофель, 7-й слой: помидоры (я положила желтый имбирь) 8-й слой: зелень 9-й слой: сливочное масло. |
Каждый слой посолить и поперчить. Залить 1-2 ст воды и поставить на маленький огонь томиться. |
Приятного аппетита!!! |