Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Етар
![]() |
муку, перетертую с водой (УМАЧ), оставляем на ночь, чтобы высох. |
![]() |
Варим сироп из сахара и 1,5 ст. воды и добавляем шафран. |
![]() |
В горячую сковороду положим масло. |
![]() |
В растопленное масло аккуратно сыпим умач |
![]() |
и жарим до золотистого цвета. |
![]() |
Затем добавляем сироп очень осторожно!!! Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков, |
![]() |
сироп должен полностью выпариться. Остается только масло, готовая халва легко отделяется от сковороды. |
![]() |
Кладём в тарелку и украшаем. |
![]() |
Когда ешь эту халву, хрустят мелкие комочки, очень вкусно, попробуйте. Приятного аппетита! |