Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irish_Gi
Описание: Впервые делала лазанью. Боялась, что не получится! А получилось очень вкусно!!!))) Это радует)))Ингредиенты! |
Морковь потереть на крупной терке. |
Лук порезать крупно. |
Обжарить лук до золотистого цвета. |
Добавить морковь и прожарить на маленьком огне минут 10. |
Добавить фарш. |
Томить на маленьком огне где-то час. |
Сначала не думала, а потом решила добавить томат. Добавляла 500 мл. И жарила, пока не выпарится вся вода с томата. |
Шпинат выложить на сковороду, пусть разморозится. |
После добавить соль по вкусу и жарить где-то минут 5-7. После выложить на тарелку, пусть остынет, и слить сок. Он не нужен. |
Соус "Бешамель". Масло растопить, добавить муку и немного прожарить. |
Потом потихоньку вливать сливки, добавить соль и специи по вкусу. Довести до кипения. И варить на маленьком огне до состояния сметаны и постянно помешивать. |
Выложить листы теста, смазать соусом. |
Затем шпинат и посыпать сыром. |
Опять листы теста. |
Фарш и соус. |
Опять листы и последний слой у меня был шпинат с фаршем. |
Посыпать сыром. |
Накрыть фольгой. После 30 минут выпекания снять фольгу, пусть сыр запекается. |
Все готово! Bon Appetit!!! |