Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ириска-ируся
Описание: Их часто готовила моя бабушка к католическому рождеству. Позовите своих деток, чтобы помогали лепить фигурки! Дети в восторге от самого процесса приготовления! А вкус? Не поверите, но на завтрак скорее всего пряников уже не будет.Тесто раскатываем в корж примерно 5-7мм толщиной. А теперь самое интересное для детей: можно пряники вырезать при помощи формочек или лепить своими руками - это уж, что им понравится! |
Ставим пряники в духовку разогретую до 220С. Примерно на 15мин. У меня получилось 4 листа. |
Пряники покрываем глазурью и даём подсохнуть. Для ускорения сушки можно поставить в духовку на невысокую температуру! |