Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожно-яблочный пирог

Автор: Гвоздика

Творожно-яблочный пирог

Описание: Пирог очень вкусный! После того, как я нашла этот рецепт и попробовала его, не могла не поделиться со своими подругами и родственницами впечатлением, так он меня впечатлил! И рецепт "пошел по рукам"... все были просто в восторге!

Ингредиенты

Приготовление


Муку просеять, добавить разрыхлитель и сахар. Маргарин натереть на крупной терке и смешать с мукой и сахаром до получения крошки. Часть теста выложить в смазанную маргарином форму.

Приготовить начинку: взбить миксером в крутую пену 2 яйца, перемешать с ними творог, сахар, сметану. Добавить натертые на крупной терке яблоки без кожуры. Перемешать. Готовую начинку выложить на тесто, а сверху засыпать все оставшейся крошкой. Разровнять верх. Поставить в разогретую до 200 гр духовку на 30 -40 минут.

* Теста как такового и нет, получаются совершенно рассыпчатые крошки, т. е. вместо дна пирога крошки и вместо его крышки тоже крошки. Пирог получился ну очень рассыпчатым, я не рискнула вынимать его из формы, боялась сломать. Поэтому нарезала деревянной лопаточкой прямо в антипригарной форме. Кроме того, пирог вкуснее охлажденный.

Творожно-яблочный пирог — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru