Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Филе белой морской рыбы нарезать на порционные куски. |
![]() |
Очистить апельсин и лимон. Нарезать. |
![]() |
Для маринада смешать 0,5 стак. растительного масла, апельсин, лимон, чеснок (через пресс), специи для рыбы и соль. В получившийся маринад опустить рыбу и отправить в холодильник на 1 час. |
![]() |
Пока рыба маринуется, займемся рисом. Я взяла длиннозерный коричневый рис, его необходимо промыть. Разморозить микс из овощей. |
![]() |
0,5 стакана миндаля отварить в течение 5 минут. Очистить от шелухи. |
![]() |
После того, как рыба промариновалась, обжарить ее в раскаленном масле до золотистой корочки. |
![]() |
В этом же масле обжарить отварной и очищенный миндаль. |
![]() |
Рыбу положить на дно кастрюли. |
![]() |
Сверху положить приготовленный рис с овощами. Плотно придавить рис ко дну. Я это делала толкушкой для пюре. |
![]() |
Перевернуть рис на блюдо! Украсить миндалем! Можно приступать к дегустации. |