Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ХельгаС
![]() |
Просто возьмем картофель. |
![]() |
Нагреем духовку и растопим масло или жир (гусиный, куриный...) |
![]() |
Картошку поставим на огонь и варим 3 минуты, не более... |
![]() |
Перекладываем картошку в большую сковороду с растопленным жиром, посыпаем приправами снизу на сковороду (я добавляла розмарин и чеснок) и сверху перец. |
![]() |
Часть картофельного отвара перельём в большую чашку |
![]() |
Запекаем в духовке 40 минут до образования корочки, в эти 40 минут можно накрывать на стол или заниматься приготовлением блюд далее... |
![]() |
Картошку вынимаем из сковородки, а оставшееся масло со специями зальем отваром и добавим немного муки и еще подержим в духовке - получится прекрасный соус |
![]() |
Вот какая красота и душистость получается. |