Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заварные блинчики в сырной корочке

Автор: GadenKa

Заварные блинчики в сырной корочке

Описание: Рецептов блинов очень много, вот мой рецепт блинов. Блинчики получаются очень вкусные, сочные, хороши на завтрак, обед и ужин.

Ингредиенты

Приготовление

Заварные блинчики в сырной корочке ингредиенты 1. Стакан молока, масло и воду доводим до кипения и быстро всыпаем половину нормы муки, мешаем венчиком, чтобы не было комков, постоянно мешая довести до первых появлений пузырьков, снять с огня, слегка остудить. 2. Яйца взбить с солью и сахаром. 3. В остывшую заваренную муку в 3-4 приема вводим взбитые яйца, каждый раз взбивая до однородной консистенции. 4. Также в несколько приемов ввести поочередно пиво и оставшуюся муку. Тесто оставить на 30 минут. Тесто для заварных блинов получается гуще чем для обычных, иначе они будут рваться при переворачивании, тесто очень нежное. Выпечь тонкие блинчики, обжаривая с двух сторон. Я жарю по старому приему своей бабушки, каждый раз смазывая сковороду куском сала, мне кажется что так вкуснее получается.

Заварные блинчики в сырной корочке ингредиенты 5.Ветчину порезать на прямоугольные пластики или маленькими кубиками, выложить на блинчики и свернуть рулетиком. Начинка может быть любой, на Ваш вкус.

Заварные блинчики в сырной корочке ингредиенты 6. Блинчики уложить на противень с бортами или сковороду. 7. Для соуса смешать сметану, кетчуп, горчицу, специи и залить блинчики. 8. сыр натереть на крупной терке, засыпать сверху. 9. Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и готовить до румяной корочки сыра (15-20 минут).


Блины из заварного теста получаются нежнее и сочнее, вкусные и просто сами по себе без начинки, или со сладкими соусами как десерт.

Заварные блинчики в сырной корочке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru