Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Delfaniya
![]() |
Взбить в блендере приготовленную (запеченную или на пару) тыкву и два желтка. |
![]() |
Просеять цельнозерновую муку. |
![]() |
Смешать муку и тыквенное пюре |
![]() |
Хорошенько вымесить тесто. Оно получается крутым, но эластичным и не липнет к рукам и рабочей поверхности, не рвется, если тонко раскатывать. |
![]() |
Разделить колобок теста на три части и раскатать три пласта размером с вашу форму вместе с бортиками. |
![]() |
Баклажаны и цуккини порезать кружочками, перец – колечками. Все овощи, кроме томатов отварить на пару до полуготовности. |
![]() |
Лук-шалот и чеснок порезать и потушить в сковороде с небольшим количеством воды до ее испарения |
![]() |
Порезать зелень, смешать с луком и чесноком и сухим розмарином. На этом этапе можно смесь немного посолить. Я не стала, поскольку общий состав блюда и так богат вкусами и ароматами. |
![]() |
Томаты нарезать кружочками. |
![]() |
На тесто выложить слоями в произвольном порядке овощи, пересыпая слои смесью зелени, чеснока и лука. |