Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: juliaafanaseva
Описание: Блюдо немецкой кухни, представляющее собой густой суп с мясом, копчeностями, сосисками или другими мясными продуктами, который заменяет собой обед из двух блюд.Фасоль промойте, замочите на ночь. Залейте 1л воды и варите до готовности. Слейте воду. |
Грудинку промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками. |
В сотейнике нагрейте масло, обжарьте в нем мясо. Луковицы измельчите и добавьте к мясу. Обжарьте, добавьте соль и специи. К мясу положите морковь и картофель |
Влейте 600 мл воды и варите 30 мин до готовности овощей и мяса. Положите к мясу и овощам фасоль, слегка подогрейте и подавайте к столу, украсив жаренным беконом или зеленым луком |