Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Фасолевый айнтопф

Автор: juliaafanaseva

Фасолевый айнтопф

Описание: Блюдо немецкой кухни, представляющее собой густой суп с мясом, копчeностями, сосисками или другими мясными продуктами, который заменяет собой обед из двух блюд.

Ингредиенты

Приготовление

Фасолевый айнтопф ингредиенты Фасоль промойте, замочите на ночь. Залейте 1л воды и варите до готовности. Слейте воду.

Фасолевый айнтопф ингредиенты Грудинку промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Картофель и морковь очистите, нарежьте кубиками.

Фасолевый айнтопф ингредиенты В сотейнике нагрейте масло, обжарьте в нем мясо. Луковицы измельчите и добавьте к мясу. Обжарьте, добавьте соль и специи. К мясу положите морковь и картофель

Фасолевый айнтопф ингредиенты Влейте 600 мл воды и варите 30 мин до готовности овощей и мяса. Положите к мясу и овощам фасоль, слегка подогрейте и подавайте к столу, украсив жаренным беконом или зеленым луком




Фасолевый айнтопф — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru