Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maximalla
Описание: Нежная капустка в хрустящем ароматном кляре, ну ооочень ароматное и вкусное блюдо! Кто не знает, что там капуста, сразу и не поймет, что за интересная серединка!Капустные листья вымыть, порезать на квадраты или прямоугольники по 5-8 см. |
Отварить в подсоленной воде в течении 6 минут. |
Откинуть на дуршлаг. |
Кляр: яйца, муку (1 ст. л.), паприку, куркуму, измельченный чеснок, укроп, соль, перец смешать. Не должно быть комочков! |
В тарелку насыпать 4-5 ложек муки. |
Каждый кусочек обваливаем в муке, затем опускаем в кляр, жарим на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле до румяной корочки с каждой стороны. |
Готовые капустные листы выкладываем на тарелку с бумажной салфеткой, дабы избежать лишнего жира. |
Затем отправляем на тарелку и наслаждаемся необычным и незабываемым вкусом!!! |