Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капуста в кляре

Автор: Maximalla

Капуста в кляре

Описание: Нежная капустка в хрустящем ароматном кляре, ну ооочень ароматное и вкусное блюдо! Кто не знает, что там капуста, сразу и не поймет, что за интересная серединка!

Ингредиенты

Приготовление

Капуста в кляре ингредиенты Капустные листья вымыть, порезать на квадраты или прямоугольники по 5-8 см.

Капуста в кляре ингредиенты Отварить в подсоленной воде в течении 6 минут.

Капуста в кляре ингредиенты Откинуть на дуршлаг.

Капуста в кляре ингредиенты Кляр: яйца, муку (1 ст. л.), паприку, куркуму, измельченный чеснок, укроп, соль, перец смешать. Не должно быть комочков!

Капуста в кляре ингредиенты В тарелку насыпать 4-5 ложек муки.

Капуста в кляре ингредиенты Каждый кусочек обваливаем в муке, затем опускаем в кляр, жарим на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле до румяной корочки с каждой стороны.

Капуста в кляре ингредиенты Готовые капустные листы выкладываем на тарелку с бумажной салфеткой, дабы избежать лишнего жира.

Капуста в кляре ингредиенты Затем отправляем на тарелку и наслаждаемся необычным и незабываемым вкусом!!!




Капуста в кляре — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru