Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ЭнВэ
![]() |
Белки аккуратно отделяем от желтков. |
![]() |
Взбиваем до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар и ваниль. Соль я положила в самом начале. |
![]() |
Затем, по одному, начинаем добавлять желтки. |
![]() |
Выкладываем тесто в смазанную маслом форму и выпекаем при температуре 150*. У меня бисквит пекся 45 мин. Диаметр формы 27 см. |
![]() |
Пока печется бисквит, приготовим крем. Для этого: хорошенько взобьем сливочное масло до состояния воздушности и, постепенно, маленькими порциями, добавим сгущенное молоко. |
![]() |
Вот такой он внутри. |
![]() |
Вот такой торт в разрезе. По вкусу очень похож на батончик "Баунти", так что, любители кокоса, этот торт - для вас! |