Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ириска-ируся
![]() |
Оленину режем крупными брусочками. Солим, перчим - всё по вашему вкусу. В рецепте я написала, что оленины 500г., но можно, естественно, больше или меньше, зависит от вашего вкуса. |
![]() |
Ставим обжаривать на сильном огне. Когда обжарится до румяной корочки убавляем огонь, доливаем воду и тушим практически до готовности. |
![]() |
Смазываем противень сливочным маслом. |
![]() |
Выкладываем на него оленину. |
![]() |
Нарезанный кружочками сырой картофель. |
![]() |
Сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук, натёртую на крупной тёрке морковь. Ставим в разогретую до 220С духовку на 30 мин. Ну или до готовности картофеля. |
![]() |
Вынимаем из духовки и обсыпаем всё брусникой. |