Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tianna
![]() |
У каждого апельсина нужно срезать "крышечку" и аккуратно вырезать мякоть. Сок слить. |
![]() |
Желтки растереть с сахаром, затем влить к ним апельсиновый сок. |
![]() |
Сливки немного взбить. |
![]() |
Не прекращая взбивание, добавить к ним желтковую смесь и мелко нарезанную мякоть апельсина. |
![]() |
Апельсины заполнить получившейся смесью. |
![]() |
Духовку нагреть до 200 градусов. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. |
![]() |
Выложить белковую смесь на апельсины и отправить их в духовку. |
![]() |
Запекать до легкого подрумянивания белков. |