Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: OolgaAlex
![]() |
Состав. |
![]() |
Разделываем баранью лопатку и перемалываем в мясорубке. Сало, которое есть на мясе, тоже перемелем в фарш. |
![]() |
Петрушку, укроп и кинзу измельчаем ножом и добавляем в фарш. |
![]() |
Далее добавляем соль, перец черный молотый, паприку сладкую, хмели–сунели. |
![]() |
Лук натираем на терке, можно через мясорубку, можно просто нарезать мелко. |
![]() |
Чеснок так же измельчаем через терку. |
![]() |
В холодное молоко добавляем картофельный крахмал и хорошо размешиваем. |
![]() |
В фарш добавляем яйцо, молоко с крахмалом и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Вам потребуется средняя решетка. Смазываем её маслом. |
![]() |
Далее деревянные палочки для шашлыка оборачиваем фаршем, получается «колбаска» на полочке. И укладываем на решетку. |
![]() |
В аэрогриль на дно устанавливаем поддон для сбора жира. |
![]() |
Устанавливаем решетку с люля-кебабами. |
![]() |
Устанавливаем время 20 минут, скорость вентилятора – высокая, температура 260 градусов… |
![]() |
… и вперед – готовиться. |
![]() |
Через 20 минут вкусные,… |
![]() |
… сочные,… |
![]() |
… ароматные люля-кебабы на столе! Приятного аппетита!!! |