Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: в744нт
![]() |
Половинку горбуши нарезаем. Если вы хотите приготовить обычную нарезку, нарезаем наискосок, вот так. |
![]() |
Для данного рецепта я нарезала ломтиками, вот так. |
![]() |
Налить в миску растительное масло без запаха. Берем ломтик рыбы, окунаем в масло, |
![]() |
Стряхиваем лишнее масло ( слегка по стенкам миски провести - оно стечет само). |
![]() |
Но мы идем дальше. В кипящую подсоленную воду бросили очищенного кальмара, варим 3 минуты, НЕ БОЛЬШЕ - будут резиновые. Вытащили, остудили, нарезали кружочками. Вот так |
![]() |
Теперь берем ломтик рыбки, вкладываем в внутрь кольца кальмара и выкладываем в судочек. |
![]() |
Все уложили, полили сверху остатками масла, которое осталось в тарелке и на 1 сутки в холодильник. Через сутки - нежнейшая, тающая во рту рыбка готова. Приятного аппетита! |