Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: panna1979
Описание: Почему "Знакомство"? Да потому, что именно в этом салате я впервые познакомилась в далекие уже 90 -е годы с, экзотическими тогда для нас, киви и крабовыми палочками. По этим причинам в нашей семье его делали только по большим праздникам. Прошли годы крабовые палочки уже давно не новинка, да и крабовое мясо всегда можно найти в магазине, киви тоже прочно поселилось на полках наших магазинов. А салатик все продолжает жить в меню моей семьи. На сайте есть два немного схожих рецепта, но без фото и практически без описания, так что рискну познакомить со своим вариантом.Я в этот раз решила попробовать сделать с двумя видами соуса: одной горчицей и горчица-майонез в соотношении 1:1. Поэтому все ингредиенты я разделила пополам. |
Вторым слоем выкладываем консервированную кукурузу, перемешанную с горчицей (соусом). |
Зеленый лук моем и мелко режем. Посыпаем ним кукурузу. Этот слой смазывать ничем не надо. |
Вареные яйца очистить, потереть на мелкой терке и выложить последним слоем. Смазывать ничем не нужно. А вот украсить не помешает. |