Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: laraa
![]() |
Имбирь нарезать и слегка обжарить со сливочным маслом. |
![]() |
Тыкву натереть. |
![]() |
Все составляюшие пропустить в блендере. Можно затем процедить через сито, тогда будет еше нежнее, но это на любителя. |
![]() |
Разлить в маленькие формочки и поставить в глубокий противень. |
![]() |
Налить в противень воду и так поставить в духовку на 50 минут при 170*С. Вкусен, как теплый вариант, так и холодный. |
![]() |
А вот подаваемые гребешки лучше в теплом виде. Для этого приготовить панировку из петрушки, сухарей , орехов и карри. |
![]() |
Яйцо взболтать и гребешки окунуть сначала в яйцо, затем в панировку. |
![]() |
Обжарить на растительном масле буквально 1-2 мин. с каждой стороны. |
![]() |
Из оставшегося белка я испекла Французский Макарон. Их я превратила вот в такие маленькие закусочки с семгой и взбитыми сливками. |
![]() |
Приятного аппетита! |