|
ОБЯЗАТЕЛЬНО берите свежий (!) розмарин, с сухим даже и не начинайте делать! ОБЯЗАТЕЛЬНО масло только (!) оливковое, т. к. растительное масло у Вас просто сгорит при температуре 225 гр., дымищи будет полная кухня, и мясо только испортите! ОБЯЗАТЕЛЬНО только хорошее сухое белое вино, чтобы никакой кислятины! И, конечно же, никакого вина из Tetra Pak пакетов, которое разведено из неизвестно какого-то сухого порошка (именуемого вином)! ОБЯЗАТЕЛЬНО [b]форма должна быть большая, с высокими бортами[/b], чтобы оттуда не выливалось вино.
И конечно же, ОБЯЗАТЕЛЬНО купите хорошую свежую баранью ногу! У меня была лопатка (в ней мяса меньше), просто нужно было её куда-то пристроить, в следующий раз только из ноги! |